quinta-feira, 10 de maio de 2012

Patê


Eu e meu marido sempre vamos à L'Orangerie, uma casa de vinhos no bairro das Laranjeiras, aqui no Rio. Normalmente pedimos pães, patês, queijinhos e numa dessas pedidas, veio um patê mais docinho. Sou meio avessa ao doce, principalmente quando misturado ao salgado na proporção errada. Mas esse me ganhou. Chamei o garçon, perguntei do que se tratava e ele me disse que era um patê de cerejas com cream-cheese. Bem, comi tudo e não tirei o tal patê da cabeça. Até que um dia eu resolvi fazer. Me lembrava apenas dos dois ingredientes, da cor e do sabor. Então fui juntando em um mini-processador até obter a cor que eu achava que tinha que ser. Coloquei na geladeira e quando provei...comi tudo, de novo!!! Infelizmente eu não contei o número de cerejas...eu coloquei umas 2 colheres do creme e fui jogando as cerejas, uma a uma, até ficar bem rosinha como na foto. Quem quiser tentar, depois me conta! Quando eu fizer de novo, também posso escrever a "receita"!!!

2 comentários:

Tom sobre Tom disse...

Hmmmm... Tá começando a aprender e "inventar".... Gostei!!!

Carolina Moraes disse...

poisé...fui corajosa...podia ter dado tudo errado auehauehauheauhe