segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Pudim de coca-cola!


Isso mesmo que você está lendo, coca-cola rs! Mais uma receita moleza. Essa foi de um livrinho que minha irmã arrumou, só de receitas fáceis. Essa além de fácil, não pesa no bolso e rende legal! Foi aprovada aqui em casa pela família e pela visita! Você vai precisar de:
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 lata de coca-cola (ou 350ml)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Dissolva a gelatina nas duas xícaras de água fervente. Coloque a gelatina dissolvida e os demais ingredientes no liquidificador e bata por 3 minutos. Coloque em um refratário ou divida em pequenas taças e deixe por 4 horas na geladeira antes de servir! Leva menos de 10 minutos pra fazer!!!





3 comentários:

Claudia Martins disse...

Minha cunhada andou experimentando receitas alternativas. Alternativas sim, porque mesmo para mulheres "muderninhas" como nosostras, pudim de coca-cola é algo que faria nossas avós que ainda estão por aqui revirarem os olhinhos e as que não estão mais, se agarrarem em São Pedro de puro desespero...Mas vcs vão perguntar, para que serve a coca-cola, já que ela sucumbe ante ao sabor da gelatina de morango e do creme de leite? A deliciosa coca-cola entra como uma substituta à clara batida em neve. Sabe aquelas coisas levinhas e aeradas - pudins, mousses, soufles? É graças ao ar incorporado na clara quando ela é batida em neve. O gás da coca-cola, substitui o ar incorporado da clara. Pois é, quem aguenta bater clara em neve sem batedeira, né cunhada??? Valeu a dica. Se eu não estivesse de dieta, ia lá experimentar...rs

Carolina Moraes disse...

Hehehhe...se resolver sair da dieta, ainda tem pudim por aqui!!! Obrigada pelos esclarecimentos, minha nutriconista preferida!

Tom sobre Tom disse...

Eu comi e é muito bom mesmo...